Vinculo a problemas

Enlace temas, realice un seguimiento y ciérrelos. Puede asociar temas según criterios, restringir el cierre del tema y duplicar y clonar temas. Además, puede enlazar los temas con los tipos de enlaces predeterminados, como Bloques, Depende, Relacionado, Duplicar, etc., o puede crear su propio tipo de enlace.

Disponibilidad de funciones: planes Premium y Empresa

Seleccione el proyecto requerido en la sección Proyectos y, luego, seleccione Temas. Haga clic en en la esquina superior derecha y vaya a Enlazar temas.

1. Haga clic en Agregar tipo de enlace.
  2. Ingrese el nuevo nombre de enlace en el campo Nombre de enlace.
  3. Ingrese el nombre inverso del enlace en Nombre de enlace inverso.
  4. Haga clic en Guardar para crear un nuevo tipo de enlace.

1. Coloque el cursor sobre el tipo de enlace creado en Enlazar temas y haga clic en para habilitar las opciones Editar y Eliminar.
  2. Seleccione Editar y modifique los detalles del enlace requerido.
  3. Haga clic en Update.

O

1. Haga clic en Eliminar para eliminar el tipo de enlace.
  2. Se muestra un mensaje de advertencia sobre la eliminación del tipo de enlace.
  3. Habilite la casilla de verificación y haga clic en Aceptar para eliminar el tipo de enlace.

No puede editar ni eliminar los tipos de enlace predeterminados.

1. Seleccione el proyecto requerido en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda y haga clic en Temas.
  2. Haga clic en el tema que desea editar en la vista de lista de temas.
  3. Haga clic en la pestaña Enlazar temas para comenzar a enlazar temas.
  4. Seleccione la opción deseada en Tipo de enlace.
  5. Ingrese el título del tema o el ID del tema en Seleccionar temas para buscar y seleccionar los temas para enlazar.

6. Haga clic en Enlazar temas para crear un enlace entre los temas.
Nombre del enlace
Una descripción.
Bloques
Indica que no puede cerrar un tema bloqueado sin cerrar el tema que está bloqueándolo. Esta cláusula se aplica solo a los temas enlazados al tipo de enlace como Bloques.

Ejemplo: si el tema A está enlazado al tema B mediante la asociación de “bloques”, entonces el tema A debe cerrarse antes de que se cierre el tema B.

Depende de
Indica que no puede cerrar un tema dependiente sin cerrar el tema del cual depende. Esta cláusula se aplica solo a los temas enlazados al tipo de enlace como Depende de.

Ejemplo: si el tema A está enlazado al tema B, usando la asociación “depende”, entonces el tema B debe cerrarse antes de que se cierre el tema A.

Está relacionado con
Indica que puede asociar temas relacionados según algunos criterios. No restringe el cierre de temas.
Es un duplicado de
Indica que puede asociar uno o más temas registrados para el mismo tema que los duplicados. Sin embargo, el cierre de un tema no cierra sus duplicados.

Es el clon de

Indica que puede clonar y asociar tema.

Ejemplo: si crea el tema B clonando el tema A, entonces el tema B se asocia como un clon del tema A.

1. Pase el cursor sobre los temas enlazados en la pestaña Enlace temas para habilitar el menú de acción.
  2. Haga clic en el menú de acciones y, a continuación, haga clic en Editar enlace.

3. Modifique los detalles según sea necesario.
  4. Haga clic en Guardar para actualizar los detalles modificados.

O

1. Haga clic en el menú de acciones y, a continuación, haga clic en Quitar enlace.
  2. Se quitan los enlaces de temas.

Los temas enlazados se muestran con un símbolo de estado enlazado en la vista de lista de temas.

1. Haga clic en en la esquina superior derecha y seleccione Rastreador de temas.
  2. Vaya a Enlazar temas
  3. Pase el cursor sobre la columna Acciones para habilitar o deshabilitar el enlace de temas.

Más información sobre cómo enlazar a temas

• Puede enlazar los temas con solo un tipo de enlace, como Bloques o Depende de, etc.
  • Puede enlazar un máximo de 10 temas.
  • Cuando dos o más temas están enlazados como duplicados, el cierre de un tema no cierra sus temas duplicados.