Activer les notifications SalesSignals

Les notifications SalesSignals sont les notifications que vous recevez sur votre compte Zoho CRM et qui concernent les interactions entre vos clients et vous sur divers canaux de communication. Les différents canaux de communication pour lesquels les notifications SalesSignals peuvent être activées dans Zoho CRM sont les suivants :

• E-mails entrants
  • Données sur e-mails (ouvertures, sélections et retours d'e-mails)
  • Appels manqués (optimisé by Zoho PhoneBridge)
  • Réponses aux sondages (optimisé par l'intégration Zoho Survey)
  • Campagnes (optimisé par l'intégration Zoho Campaigns)
  • Conversations manquées (optimisé par l'intégration Zoho SalesIQ)
  • Tickets d'assistance (optimisé par Zoho Desk)
  • Zoho webinar (optimisé par l'intégration de Zoho webinar)
  • Zoho Backstage (optimisé par l'intégration Zoho Backstage)

Pour commencer à recevoir ces notifications, vous devez activer les paramètres SalesSignals pour les canaux requis.

Pour activer les notifications SalesSignals

1.  Accédez à Setup (Configuration)    Channels (Canaux)   SalesSignals.
  2.  Sur la page SalesSignals Settings (Paramètres SalesSignals) ,  ACTIVEZ ou  DÉSACTIVEZ  les paramètres requis.

Remarque

•  Email (E-mails)  : la case à cocher  Incoming (Entrants) est activée par défaut lorsque Email (E-mails) est activé.
  • Informations sur les e-mails - une fois activé, vous pouvez sélectionner le bouton Ouvrir, cliquezsur , Et Bounce ou l'une de ces options selon vos besoins. Les notifications SalesSignals pour Email Insights peuvent être activées uniquement si vous avez activé Email Insights sous Settings > Setup > General Email Settings.
  •  Call (Appel)  : vous devez activer l'intégration PhoneBridge  dans Zoho CRM pour que les appels manqués soient notifiés avec SalesSignals.
  •  Survey (Sondage)  : vous devez intégrer Zoho CRM avec l'intégration Zoho Survey  pour que les réponses aux sondages soient notifiées avec SalesSignals.
  •  Campaigns (Campagnes)  : vous devez activer Zoho Campaigns Integration  pour que les campagnes soient notifiées avec SalesSignals. Une fois que ce canal est activé, vous pouvez activer les cases à cocher Open (Ouverture) , Click (Sélection)   etBounce (Retour) ou l'une de ces options selon vos besoins.
  •  SalesIQ  : vous devez activer l'intégration Zoho SalesIQ  pour que les conversations manquées soient notifiées avec SalesSignals.
  •  Desk  : vous devez activer l'intégration Zoho Desk pour que les tickets d'assistance soient notifiés avec SalesSignals. Les fonctions suivantes peuvent être activées individuellement.
    •  New ticket (Nouveau ticket) : permet d'afficher un nouveau ticket provenant d'un prospect/contact/client potentiel/client ou de tous ceux-ci à la fois.
    •  New comment (Nouveau commentaire) : permet d'afficher un nouveau commentaire provenant d'un prospect/contact/client potentiel/client ou de tous ceux-ci à la fois.
    •  New Response (Nouvelle réponse) : permet d'afficher une nouvelle réponse à un ticket d'un prospect/contact/client potentiel/client ou de tous ceux-ci à la fois.
    •  Ticket overdue (Ticket en retard) : permet d'afficher les tickets en retard d'un prospect/contact.
    • Ticket escalated (Ticket réaffecté) : permet d'afficher les tickets réaffectés d'un prospect/contact.
    • New rating (Nouvelle évaluation) : permet d'afficher une nouvelle évaluation créée par un prospect/contact.
  •  Facebook : vous devez intégrer le compte Facebook de votre société à Zoho CRM pour activer les notifications SalesSignals. Vous recevrez des notifications :
    • Lorsqu'une personne publie sur le mur de votre page.
    • Lorsqu'une personne commente/aime votre publication.
    • Lorsqu'une personne vous envoie un message direct.
  •  Twitter : vous devez intégrer le compte Twitter de votre société à Zoho CRM pour activer les notifications SalesSignals. Vous recevrez des notifications :
    • Lorsqu'une personne parle de vous dans un tweet/répond à votre tweet.
    • Lorsqu'une personne vous envoie un message direct.
  • Zoho webinar : Intégrez Zoho webinar à Zoho CRM et recevez une notification lorsque des inscriptions sont effectuées pour un webinaire.
  • Zoho Backstage : intégrez Zoho Backstage à Zoho CRM pour activer SalesSignals. Vous serez averti lorsque :
    • quelqu'un achète un billet
    • enregistré
    • le billet est annulé