123 IVR d'iKonTel

123 IVR est une plateforme téléphonique personnalisable et évolutive conçue pour simplifier la téléphonie dans le cloud pour votre entreprise. Grâce à l'intégration d'iKonTel, vous pouvez gérer tous vos appels entrants et sortants dans CRM, et définir des rappels automatiques pour les appels à passer.

Configurer l'intégration

Pour configurer l'intégration,

1. Accédez à Configuration > Canaux > Téléphonie.
  2. Sélectionnez iKonTel dans le Marketplace PhoneBridge.
  3. Cliquez sur Intégrer.
  4. Cliquez à présent sur Obtenir.

Utilisation de l'intégration d'iKon Tel

Une fois que l'intégration est configurée, vous pouvez passer et recevoir des appels via iKonTel dans votre CRM. Par ailleurs, les appels sont automatiquement enregistrés dans votre compte CRM, dans le module Appels. Pour en savoir plus, cliquez ici.