Travailler avec Téléphonie

Passer des appels

Des appels sortants peuvent être passés depuis les enregistrements disponibles dans les modules Prospects, Contacts et Comptes dans Zoho CRM. Veuillez noter que, si vous avez configuré Ringio, les options Clavier, Muet et Mettre en attente ne seront pas disponibles.

Pour passer un appel sortant

1. Cliquez sur un onglet [Module].
  2. Cliquez sur un enregistrement de la liste.
  3. Sur la page de détails de l'enregistrement, cliquez sur l'icône du téléphone en regard du numéro de téléphone.
    L'appel est lancé et un écran contextuel affiche une carte de visite de l'enregistrement.

Options

Rappel d'appel

Bénéficiez d'un rappel au sujet d'un appel à passer. Au beau milieu d'une activité ? Vous rédigez un e-mail, vous êtes en pleine discussion ou vous passez un autre appel qui s'est prolongé de quelques minutes ? Répétez le rappel et appelez plus tard.

Informations de la vue Business Card (Carte de visite)

Jetez un œil aux informations essentielles qui sont extraites de la carte de visite de l'enregistrement.

Description de l'appel et activité de suivi

Saisissez la description d'un appel pendant l'appel et également après avoir raccroché. La description saisie sera automatiquement mise à jour dans le champ Description de l'appel sous la section Informations sur l'appel dans le module Appels. Vous pouvez aussi ajouter une tâche de suivi, créer un événement ou appeler tout de suite après l'appel et l'attribuer au représentant commercial.

Consigner les appels

Après les appels entrants et sortants, ils sont automatiquement consignés.

Recevoir des appels

Lorsque vous recevez des appels, Zoho CRM extrait les données du client qui appelle et affiche les informations de la carte de visite de l'enregistrement.

Options

Informations de la vue Carte de visite

Consultez rapidement les informations essentielles extraites de la carte de visite de l'enregistrement. En cas d'appelants dont les informations ne se trouvent pas dans votre base de données CRM, vous pouvez toujours les ajouter comme contacts après l'appel.

Description de l'appel et activité de suivi

Saisissez la description d'un appel pendant l'appel et également après l'avoir terminé. La description saisie sera automatiquement mise à jour dans le champ Description de l'appel sous la section Informations sur l'appel dans le module Appels. Vous pouvez aussi ajouter une tâche de suivi, créer un événement ou appeler tout de suite après l'appel et l'attribuer au représentant commercial.

Consigner les appels

Tous les appels entrants et sortants sont automatiquement consignés dans le module Appels.

Pour afficher les journaux d'appels

1. Cliquez sur le module Appels.
  2. Sélectionnez l'affichage Liste Tous les appels.
  3. Cliquez sur l'enregistrement de votre choix pour afficher les détails de l'appel.