Duocom

L'intégration de Duocom à Zoho CRM vous permet de gérer tous les appels entrants et sortants dans votre compte CRM. Obtenez toutes les notifications d'appels via Duocom directement dans votre Zoho CRM.

Configurer l'intégration

Pour configurer l'intégration,

1. Accédez à Configuration > Canaux > Téléphonie.
  2. Sélectionnez Duocom dans le Marketplace PhoneBridge.
  3. Cliquez sur Intégrer.
  4. Cliquez sur Obtenir.

Utilisation de l'intégration de Duocom

Grâce à l'intégration de Duocom, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Click-to-call (cliquer pour appeler) : appel d'un numéro existant depuis Zoho CRM en un seul clic.
  • Fenêtres contextuelles des appels entrants : consultez les détails des cartes de visite de vos contacts pour mieux les identifier.
  • Consignez automatiquement vos appels.
  • Effectuez des activités de suivi comme les tâches et événements une fois l'appel terminé.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de cette intégration, cliquez ici.

• Related Articles

• Téléphonie - Introduction

Choisir et configurer un système de téléphonie pour votre entreprise n'est jamais une perte de temps ou d'énergie. L'objectif est d'offrir à vos clients un moyen facile de vous contacter et de leur fournir les meilleurs services pour lever leurs ...