Go Integrator

Go Integrator est une application cliente de bureau qui relie votre système téléphonique hébergé BroadWorks à Zoho CRM. Cette intégration offre des fonctionnalités de communications unifiées comme le contrôle d'appel total, l'historique des appels, les paramètres d'appel et l'intégration d'Outlook.

Configurer l'intégration

Pour configurer l'intégration,

1. Accédez à Configuration > Canaux > Téléphonie.
  2. Sélectionnez Go Integrator dans le Marketplace PhoneBridge.
  3. Cliquez sur Intégrer.
  4. Cliquez sur Obtenir.

Utilisation de l'intégration de Go Integrator

Une fois que vous avez intégré Go Integrator à Zoho CRM, vous pouvez effectuer les actions suivantes.

• Vous pouvez afficher une vue Business Card (carte de visite) du contact dans Zoho CRM chaque fois que vous recevez un appel entrant ou effectuez un appel sortant vers un contact CRM via Go Integrator.
  • Tous les appels passés ou reçus via Go Integrator sont automatiquement consignés dans Zoho CRM et vous pouvez afficher les journaux des appels.
  • Vous pouvez ajouter des activités de suivi à la fin de chaque appel.

Pour en savoir plus, cliquez ici.