Inopla

Inopla est un système de téléphonie basé dans le cloud et intégré à Zoho CRM qui fournit un suivi des appels en temps réel dans votre CRM. Utilisez cette intégration et permettez à vos équipes de tenir des conversations constructives avec vos clients.

Configurer l'intégration

Pour configurer l'intégration,

1. Accédez à Configuration > Canaux > Téléphonie.
  2. Sélectionnez Inopla dans le Marketplace PhoneBridge.
  3. Cliquez sur Intégrer.
  4. Cliquez sur Obtenir.

Utilisation de l'intégration Inopla

Après avoir configuré l'intégration Inopla dans Zoho CRM, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Appeler un numéro existant depuis votre compte Zoho CRM à l'aide de la fonctionnalité « Cliquer pour appeler ».
  • Afficher les profils des clients pendant l'appel et communiquer plus efficacement grâce aux fenêtres contextuelles automatiques.
  • Chaque appel passé ou reçu est automatiquement consigné dans Zoho CRM.
  • Effectuer des activités de suivi à la fin de chaque appel, si nécessaire.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

• Related Articles

• Téléphonie - Introduction

Choisir et configurer un système de téléphonie pour votre entreprise n'est jamais une perte de temps ou d'énergie. L'objectif est d'offrir à vos clients un moyen facile de vous contacter et de leur fournir les meilleurs services pour lever leurs ...