Kixie

Kixie est un service téléphonique commercial pour Zoho PhoneBridge qui offre une intégration bidirectionnelle fluide. Grâce à l'intégration de Kixie pour Zoho CRM, vous pouvez effectuer la numérotation PowerCall, la journalisation automatique des appels et l'enregistrement d'appels d'une durée de vie.

Configurer l'intégration

Pour configurer l'intégration,

1. Accédez à Configuration > Canaux > Téléphonie.
  2. Sélectionnez Kixie dans le Marketplace PhoneBridge.
  3. Cliquez sur Intégrer.
  4. Cliquez sur Obtenir.

Utilisation de l'intégration de Kixie

Une fois l'intégration configurée, vous pouvez passer et recevoir des appels via Kixie dans CRM. Pour en savoir plus sur l'utilisation de Zoho PhoneBridge, cliquez ici.

• Related Articles

• Téléphonie - Introduction

Choisir et configurer un système de téléphonie pour votre entreprise n'est jamais une perte de temps ou d'énergie. L'objectif est d'offrir à vos clients un moyen facile de vous contacter et de leur fournir les meilleurs services pour lever leurs ...