Knowlarity

Knowlarity est un fournisseur de téléphonie cloud qui vous aide à mieux gérer la communication avec les clients via des appels et SMS. Grâce à l'intégration de Knowlarity pour Zoho CRM, vous pouvez déclencher des appels entrants et sortants dans votre compte CRM. Cette intégration vous permet aussi de consigner automatiquement les appels et attribuer des activités de suivi instantanément.

Configurer l'intégration

Pour configurer l'intégration

1. Accédez à Configuration > Canaux > Téléphonie.
  2. Choisissez Knowlarity dans le marketplace PhoneBridge.
  3. Cliquez sur Intégrer.

Notez le jeton PhoneBridge Super Receptionist. Ce jeton sera utilisé pour activer l'intégration.

Utilisation de l'intégration de Knowlarity

Une fois que l'intégration est configurée, vous pouvez passer et recevoir des appels via Knowlarity dans votre CRM. Pour en savoir plus sur l'utilisation de Zoho PhoneBridge, cliquez ici.

• Related Articles

• Téléphonie - Introduction

Choisir et configurer un système de téléphonie pour votre entreprise n'est jamais une perte de temps ou d'énergie. L'objectif est d'offrir à vos clients un moyen facile de vous contacter et de leur fournir les meilleurs services pour lever leurs ...