Monema

L'intégration de Monema à Zoho CRM vous permet de gérer tous les appels entrants et sortants dans votre compte CRM. Obtenez toutes les notifications d'appels via Monema directement dans votre Zoho CRM.

Configurer l'intégration

Pour configurer cette intégration,

1. Accédez à Configuration > Canaux > Téléphonie.
  2. Sélectionnez Monema dans le Marketplace PhoneBridge.
  3. Cliquez sur Intégrer.
  4. Cliquez sur Obtenir.

Pour consulter la procédure de configuration, cliquez ici.

Utilisation de l'intégration de Monema

Grâce à l'intégration de Monema pour Zoho CRM, vous pouvez

• Appeler un contact existant dans Zoho CRM d'un seul clic en utilisant la fonctionnalité « click-to-call » (« cliquer pour appeler »).
  • Afficher les informations de carte de visite de votre contact avec des fenêtres contextuelles automatiques.
  • Consigner automatiquement vos appels dans le module Appels.
  • Planifier des activités de suivi comme des appels, des tâches et des événements une fois l'appel terminé.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

• Related Articles

• Téléphonie - Introduction

Choisir et configurer un système de téléphonie pour votre entreprise n'est jamais une perte de temps ou d'énergie. L'objectif est d'offrir à vos clients un moyen facile de vous contacter et de leur fournir les meilleurs services pour lever leurs ...