Sipgate

Sipgate est une solution riche en fonctionnalités de PBX avec une intégration complète téléphone mobile. Sipgate pour Zoho CRM vous permet de gérer toutes les activités liées aux appels directement depuis votre compte CRM. Configurez l'intégration dans votre CRM et commencez dès maintenant à gérer vos appels entrants et sortants.

Configurer l'intégration

Pour configurer l'intégration,

1. Accédez à Configuration > Canaux > Téléphonie.
  2. Sélectionnez Sipgate dans le Marketplace PhoneBridge.
  3. Cliquez sur Intégrer.
  4. Cliquez sur Obtenir.

Pour consulter la procédure de configuration, cliquez ici.

Utiliser l'intégration Sipgate

Grâce à Sipgate Voice dans Zoho CRM, vous pouvez  :

• Appeler d'un simple clic en lançant un appel directement depuis vos contacts. Vous passez vos appels comme d'habitude, mais sans composer le numéro.
  • Identifier l'appelant et ainsi débuter chaque appel en étant informé. Les principales informations concernant l'appelant sont présentées avant même que vous ne répondiez à l'appel.
  • Consigner automatiquement les appels dans le module Appels.
  • Effectuer des activités de suivi, comme les tâches et événements, si nécessaire.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

• Related Articles

• Téléphonie - Introduction

Choisir et configurer un système de téléphonie pour votre entreprise n'est jamais une perte de temps ou d'énergie. L'objectif est d'offrir à vos clients un moyen facile de vous contacter et de leur fournir les meilleurs services pour lever leurs ...