Spotfone

Spotfone est une plateforme de téléphonie cloud intégrée à Zoho PhoneBridge qui propose des options de communication plus efficaces avec vos clients. Effectuez toutes les activités liées aux appels directement depuis votre compte CRM.

Configurer l'intégration

Pour configurer cette intégration,

1. Accédez à Configuration > Canaux > Téléphonie.
  2. Sélectionnez Spotfone dans le Marketplace PhoneBridge.
  3. Cliquez sur Intégrer.
  4. Cliquez sur Obtenir.

Pour consulter la procédure de configuration, cliquez ici.

Utiliser l'intégration Spotfone

Spotfone pour Zoho PhoneBridge vous permet d'effectuer toutes vos activités liées aux appels directement depuis votre compte CRM. Une fois la configuration effectuée, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Lorsque vous recevez un appel entrant d'un contact CRM ou déclenchez un appel sortant vers un contact CRM via Spotfone, vous pouvez afficher une carte de visite du contact dans Zoho CRM.
  • Tous les appels passés ou reçus via Spotfone seront automatiquement consignés dans votre compte Zoho CRM.
  • Vous pouvez également ajouter des activités de suivi à la fin de chaque appel.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

• Related Articles

• Téléphonie - Introduction

Choisir et configurer un système de téléphonie pour votre entreprise n'est jamais une perte de temps ou d'énergie. L'objectif est d'offrir à vos clients un moyen facile de vous contacter et de leur fournir les meilleurs services pour lever leurs ...