VonageConnect

L'intégration de VonageConnect à Zoho CRM vous permet de gérer tous les appels entrants et sortants dans votre compte CRM. Recevez désormais toutes les notifications d'appels via Vonage directement depuis Zoho CRM.

Configurer l'intégration

Pour configurer cette intégration,

1. Accédez à Configuration > Canaux > Téléphonie.
  2. Sélectionnez Vonage dans le Marketplace PhoneBridge.
  3. Cliquez sur Intégrer.
  4. Cliquez sur Obtenir.

Pour consulter la procédure de configuration, cliquez ici.

Utiliser l'intégration Vonage

En utilisant l'intégration Vonage pour Zoho CRM, vous pouvez

• Appeler un contact existant depuis votre CRM en un seul clic en utilisant la fonctionnalité Cliquer pour appeler
  • Afficher les informations de carte de visite de votre contact en activant les fenêtres contextuelles automatiques pour tous les appels entrants et sortants
  • Consigner tous les appels automatiquement dans le module Appels
  • Planifier des activités de suivi à la fin de chaque appel passé via Vonage

Pour en savoir plus, cliquez ici.