Workphone

Workphone est un fournisseur de service vocal en ligne qui vous permet de mieux gérer vos communications clients. Avec l'intégration Workphone, vous pouvez initier des appels entrants et sortants depuis votre compte Zoho. De plus, consignez automatiquement les appels et attribuez les activités de suivi instantanément grâce à l'intégration Workphone.

Configurer l'intégration

Pour configurer l'intégration,

1. Accédez à Configuration > Canaux > Téléphonie.
  2. Sélectionnez Workphone dans le Marketplace PhoneBridge.
  3. Cliquez sur Intégrer.
  4. Cliquez sur Obtenir.

Utiliser l'intégration Workphone

Dès que la configuration de l'intégration est terminée, vous pouvez passer et recevoir des appels via Workphone depuis votre CRM. Pour en savoir plus, cliquez ici.

• Related Articles

• Téléphonie - Introduction

Choisir et configurer un système de téléphonie pour votre entreprise n'est jamais une perte de temps ou d'énergie. L'objectif est d'offrir à vos clients un moyen facile de vous contacter et de leur fournir les meilleurs services pour lever leurs ...