Zadarma

Zadarma est un système PBX basé dans le cloud et intégré à Zoho CRM qui propose les fonctionnalités suivantes : menu vocal, enregistrement, transfert, renvoi d'appel conditionnel ou non conditionnel, récupération des statistiques d'appel et bien plus encore. Utilisez cette intégration et laissez vos équipes passer ou recevoir des appels sans le moindre problème.

Configurer l'intégration

Pour configurer l'intégration,

1. Accédez à Configuration > Canaux > Téléphonie.
  2. Sélectionnez Zadarma dans le Marketplace PhoneBridge.
  3. Cliquez sur Intégrer.
  4. Cliquez sur Obtenir sur la page Zadarma.

Pour consulter la procédure de configuration, cliquez ici.

Utiliser l'intégration Zadarma

Après avoir configuré l'intégration Zadarma dans Zoho CRM, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Cliquer pour appeler un numéro existant dans Zoho CRM pour débuter un appel.
  • Utiliser les fenêtres contextuelles pour afficher le profil des clients lorsque vous participez à un appel entrant.
  • Consigner automatiquement chaque appel dans Zoho CRM.
  • Après avoir terminé votre appel, vous pouvez effectuer des activités de suivi selon vos besoins.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

• Related Articles

• Téléphonie - Introduction

Choisir et configurer un système de téléphonie pour votre entreprise n'est jamais une perte de temps ou d'énergie. L'objectif est d'offrir à vos clients un moyen facile de vous contacter et de leur fournir les meilleurs services pour lever leurs ...