Lorsque votre compte CRM est fermé, vous recevrez un e-mail de notification à l'adresse e-mail utilisée pour ouvrir le compte indiquant « Nous avons fermé le compte Zoho CRM associé à cet e-mail ». La fermeture de votre compte CRM n'affectera pas les autres services Zoho. Vous pouvez continuer à utiliser les autres services Zoho.
Les comptes Zoho ne seront pas fermés de notre côté. Cependant, le compte peut être rendu inactif pour certaines raisons. L'erreur suivante s'affichera.
Erreur : Votre compte n'est pas actif. Veuillez contacter l'assistance Zoho.