Importer Microsoft Projects (fichiers MPP/MPX)

Découvrez comment importer des fichiers Microsoft Projects (MPP/MPX) dans votre portail Zoho Projects.Vous pouvez planifier votre projet dans Microsoft, l'importer et commencer à collaborer dans Zoho Projects.

1. Cliquez sur dans la barre de navigation supérieure.
  2. Accédez à ADMINISTRATION DES DONNÉES> Importations.
  3. Cliquez sur Démarrer l'importation dans la section MPP ET AUTRE IMPORTATION DE FICHIERS.

4. Déposez ou joignez un fichier .MPP à partir de votre ordinateur local et choisissez un Nom de projet à importer. Par défaut, l'option MPP/MPX est sélectionnée. Si vous souhaitez importer d'autres fichiers, vous pouvez sélectionner le Type de fichier en conséquence. Cliquez sur Import.

5. Si le fichier importé contient des champs personnalisés, mappez-les avec les champs personnalisés de la tâche de mise en page (le cas échéant) et cliquez sur Continuer.

6. Lorsque vous importez un plan Microsoft Projects, vous pouvez choisir de ne pas attribuer les tâches importées ou d'associer les utilisateurs MPP aux utilisateurs des Projets.
  7. Une fois les utilisateurs associés, cliquez sur Associer des utilisateurs.
  8. Cliquez sur Continuer pour importer les tâches dans Zoho Projects.

Nous prenons en charge les versions MS Project 2003 à 2016 (à jour).

Les utilisateurs de Zoho CRM Plus et Zoho One peuvent importer uniquement des tâches via des fichiers Microsoft Projects (MPP/MPX) dans le portail. Pour ce faire, accédez au module Tâche de votre projet, puis sélectionnez dans le coin supérieur droit et cliquez sur Importer des tâches.