Importer des utilisateurs de projet depuis Zoho CRM

Zoho Projects offre une option pour importer des utilisateurs et des comptes depuis Zoho CRM. Depuis Zoho CRM, vous pouvez désormais importer vos utilisateurs de projet et clients dans votre portail Projects. Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les utilisateurs de Zoho CRM Plus et Zoho One. Elle nécessite l'intégration de Zoho CRM
  1. Connectez-vous à Zoho CRM.
  2. Cliquez sur dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Configuration.
  4. Accédez à la section EXTENSIONS ET APIS puis cliquez sur APIs.
  5. Cliquez sur l'onglet Clé Zoho Service Communication (ZSC).
    Si vous n'êtes pas Administrateur dans Zoho CRM, vous ne pouvez pas générer de clé ZSC. Contactez votre administrateur Zoho CRM pour générer la clé ZSC.
    Générer maintenant
  6. Connectez-vous à Zoho Projects et cliquez sur dans le coin supérieur droit.
  7. Accédez à la section Gérer les utilisateurs puis cliquez sur Utilisateurs du portail.
  8. Cliquez sur dans le coin supérieur droit, puis sur Importer depuis CRM
  9. Sélectionnez les adresses e-mail des clients que vous souhaitez importer.
  10. Cliquez sur Importer des utilisateurs maintenant.
  11. Tous les utilisateurs CRM s'affichent. Attribuez un Rôle utilisateur à chaque utilisateur et attribuez-le à un ou plusieurs projets.
  12. Cliquez sur Importer des utilisateurs maintenant pour importer les utilisateurs depuis CRM.

Les utilisateurs CRM sont désormais ajoutés en tant qu'Utilisateurs du portail dans Zoho Projects.

Voir également

ProfilsÉquipes