Raccourcis clavier dans Zoho Projects

Les raccourcis clavier sont utilisés dans Zoho Projects pour la navigation globale et pour effectuer des actions spécifiques.
 Dans Zoho Projects, appuyez sur z + k pour afficher instantanément les touches de raccourci dans une fenêtre contextuelle.

Avantages

1. Permet d'effectuer des actions efficaces sans souris.
  2. Facilite la réalisation de plusieurs tâches à la fois.
  3. Permet de naviguer d'une page à l'autre en quelques secondes.

Vous pouvez utiliser ces raccourcis n'importe où dans Zoho Projects pour naviguer d'une page à une autre.
Imaginez par exemple que vous consultiez la liste des tâches d'un projet et que vous souhaitiez afficher le calendrier. Vous pouvez appuyer sur z + c sur votre clavier pour accéder rapidement au calendrier.

De même, les actions suivantes sont communes à tous les modules :

Touches

Description

z + h

Accéder à la Page d'accueil

z + p

Accéder à Projets

z + c

Accéder à Calendrier

z + s

Accéder à Paramètres

z + w

Accéder au Tableau de bord

z + t

Accéder à Tâches

z + b

Accéder à Problème

z + l

Accéder à Feuille de temps

z + f

Accéder à Forums

z + m

Accéder à Jalons

z + d

Accéder à Documents

z + u

Accéder à Utilisateurs

c + t

Ajouter une tâche

c + b

Ajouter un problème

c + l

Ajouter une feuille de temps

c + a

Ajouter une liste de tâches

c + f

Ajouter un forum

c + m

Ajouter un jalon

c + e

Ajouter un événement

c + d

Ajouter le document

Actions spécifiques à un onglet

Ces raccourcis clavier sont utilisés pour créer un nouveau module uniquement à partir de l'onglet de ce module spécifique.
Par exemple, si vous consultez la liste des projets dans votre portail et souhaitez créer un nouveau projet, vous pouvez appuyer sur p sur votre clavier pour ajouter un nouveau projet.
De même, vous pouvez ajouter les modules suivants dans leur onglet spécifique :

p

Ajouter un projet

m

Ajouter un jalon

t

Ajouter une tâche

b

Ajouter un problème

un(e)

Ajouter une liste de tâches

f

Ajouter un forum

Autres actions

Les raccourcis suivants peuvent être utilisés n'importe où dans Zoho Projects.

/

Rechercher

Ctrl + /

Rechercher dans tout Zoho

z + \

Activer le panneau de gauche

^  v

Accéder à l'entrée suivante ou précédente dans le panneau de gauche

Maj + z + p

Imprimer la page en cours.