Organiser les onglets

Organisez les onglets d'un projet comme vous le souhaitez. Vous pouvez faire glisser et déposer des onglets pour réorganiser l'écran, et enregistrer le nouvel ordre. En outre, cette fonction est étendue aux utilisateurs clients.
  1. Cliquez sur Projets dans le panneau de navigation de gauche et accédez à votre projet.
  2. Cliquez sur    dans la barre de navigation supérieure.
  3. Accédez à Organiser les onglets. Ici, vous pouvez sélectionner un projet et choisir d'afficher ou de masquer des modules spécifiques du projet sélectionné.
  4. Vous pouvez configurer les onglets qui doivent être masqués pour les Utilisateurs du portail.
    • Activez le bouton pour rendre des onglets visibles.
    • Faites glisser et déposez (réorganisez) les onglets les plus utilisés à un emplacement de votre choix.
  5. Cochez la case pour mettre à jour les modifications apportées aux projets existants/à venir.
  6. Cliquez sur Enregistrer
  7. Dans la section Utilisateurs clients, vous pouvez configurer les onglets que vous souhaitez partager avec les clients. Ainsi, ils pourront consulter uniquement les informations contenues dans les onglets qui ont été activés pour eux. Enregistrez le nouvel ordre comme et quand vous le souhaitez.

• Lorsque vous désactivez un onglet activé, plus personne ne peut y accéder dans le projet.
  • Les onglets par défaut ne peuvent être ni désactivés, ni réorganisés.