Vue personnalisée des projets

Outre les vues prédéfinies, les utilisateurs peuvent désormais créer leurs propres vues personnalisées pour les projets. Les utilisateurs peuvent personnaliser l'affichage de la liste des projets en fonction de critères spécifiques en appliquant des filtres. Ces vues personnalisées peuvent être marquées comme favorites en cliquant sur l'icône .

Disponibilité des fonctionnalités : forfait Entreprise basé sur l'utilisateur

Avantages :

1. Utilisez des filtres pour créer une vue.
  2. Accédez à la même vue à chaque connexion.
  3. Marquez une vue en tant que favorite.
  4. Partagez une vue avec des utilisateurs sélectionnés ou tous les utilisateurs, ou configurez-la pour une utilisation personnelle.

Créer une vue personnalisée

1. Cliquez sur Projets dans le volet de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur la liste déroulante de la vue Projet.

3. Sélectionnez + Créer une vue personnalisée.
  4. Sélectionnez vos critères d'affichage.
  5. Cliquez sur pour ajouter un critère et sur pour ajouter un groupe.
    1. Cliquez sur pour supprimer le critère.
    2. Cliquez sur pour supprimer le groupe.
  6. Vous pouvez utiliser des opérateurs individuellement ou en combinaison afin de définir plusieurs critères. Il existe deux types d'opérateurs :
    1. ET est utilisé lorsqu'il est obligatoire de répondre à tous les critères.
    2. OU est utilisé pour satisfaire une condition « soit-soit ».
  7. Saisissez le Nom de la vue personnalisée.
  8. Saisissez la Description et activez la colonne d'affichage personnalisé si nécessaire.
  9. Sélectionnez Accessibilité et cliquez sur Enregistrer.