Modèles de tâche

Ajouter un modèle de liste de tâches

1. Cliquez sur dans le coin supérieur droit.
  2. Accédez à Personnalisation > Modèles de tâche.
  3. Cliquez sur Créer un modèle de liste de tâches dans le coin supérieur droit pour ajouter un nouveau modèle de liste de tâches.

Modifier/supprimer un modèle de liste de tâches

1. Passez le curseur de la souris sur le modèle de liste de tâches souhaité pour le modifier
  2. Cliquez sur puis choisissez l'option requise pour effectuer les actions de modification et de suppression.

Réorganiser une liste de tâches

1. Accédez à > Personnalisation > Modèles de tâche.
  2. Cliquez sur dans le coin supérieur droit pour réorganiser les modèles de liste de tâches.
  3. Cliquez sur Enregistrer l'ordre des modèles de liste de tâches pour enregistrer l'ordre des modèles de liste de tâches.

Ajouter une tâche à un modèle

1. Sélectionnez Modèles dans Paramètres du portail pour afficher tous les modèles de liste de tâches de votre projet.
  2. Accédez au modèle de liste de tâches souhaité et cliquez sur Ajouter une tâche en regard du titre du modèle.
Lors de l'ajout de tâches à un modèle, vous pouvez choisir de démarrer les tâches quelques jours, semaines, mois ou même heures après la date de début du projet. Toutefois, l'option Heures s'affiche dans le champ « Commence après » de la tâche uniquement si vous avez défini la durée de votre tâche en heures dans la configuration de votre module qui se trouve dans les Paramètres du portail.

Modifier/Supprimer un modèle de tâches

1. Passez le curseur de la souris sur la tâche souhaitée pour la modifier.
  2. Cliquez sur puis choisissez l'option requise pour effectuer les actions de modification et de suppression.

Ajouter une sous-tâche à un modèle de tâche

1. Passez le curseur de la souris sur la tâche requise.
  2. Cliquez sur , puis choisissez Ajouter une sous-tâche
  3. Entrez les détails de la sous-tâche et cliquez sur Ajouter.

Modèles de listes de tâches réorganisées

1. Cliquez sur dans le coin supérieur droit.
  2. Réorganisez la liste de tâches en fonction des préférences.
  3. Cliquez sur Enregistrer l'ordre des modèles de liste de tâches

Réorganiser les tâches d'une liste de tâches dans un modèle

1. Passez le curseur de la souris sur une liste de tâches, puis cliquez sur .
  2. Passez le curseur de la souris sur une tâche et faites glisser l'icône de réorganisation () pour modifier la position de la tâche.
  3. Cliquez sur Enregistrer l'ordre.