Espace développeur

Accédez aux clés ZSC, aux hooks de service, créez une extension et activez l'accès à l'API à partir de cette section

Accès API

1. Cliquez sur  dans le volet de navigation supérieur.

2. Accédez à Marketplace > Developer Space> Accès API.

3. Cochez la case pour activer l'accès à l'API et cliquez sur Mettre à jour.

Clé ZSC

1. Cliquez sur  dans le volet de navigation supérieur.
  2. Accédez à Marketplace > Developer Space.
  3. Cliquez sur Clé ZSC dans le volet de gauche.
  4. Copiez-collez la clé ZSC et l'adresse e-mail pour vous authentifier auprès des autres services.
  5. En outre, avec cette clé, vous pouvez importer vos contacts stockés dans les autres services Zoho.

Hooks de service

Fonctionnalité disponible dans les forfaits Premium et Entreprise.
  1. Cliquez sur  dans le volet de navigation supérieur.

2. Accédez à Marketplace > Developer Space > Hooks de service.

3. Sélectionnez un projet dans la liste déroulante.

4. Copiez les hooks de service du produit concerné.

5. Cliquez sur Régénérer le jeton pour générer un nouveau hook de service.

Les hooks de service vous permettent de vous connecter à des applications tierces. Consultez les pages d'aide sur les fonctionnalités pour en savoir plus sur la façon d'utiliser les hooks de service pour configurer ces intégrations.

Créer une extension

Les extensions apportent des fonctionnalités à valeur ajoutée au produit et permettent une intégration facile à des services tiers. Améliorez la puissance de Zoho Projects avec des outils tiers personnalisés.

1. Cliquez sur  dans le volet de navigation supérieur.

2. Accédez à Marketplace > Developer Space > Créer une extension.

3. Cliquez sur Guide du développeur pour en savoir plus sur la création d'une nouvelle extension à l'aide de l'éditeur cloud.

4. Cliquez sur Activer le mode développeur. Le mode développeur sera activé une fois la page actualisée automatiquement.

Voir également

Intégration d'applications Zoho