Configuration

Autorisations du client

Configurez les autorisations et privilèges de vos clients. Vous pouvez définir les autorisations client par défaut pour afficher les problèmes du projet sélectionné. Vous pouvez également collaborer avec vos clients et résoudre les problèmes.

Dans Autorisations du client, sélectionnez les autorisations requises pour le projet sélectionné.

1. Accédez à  > Outil de suivi des problèmes > Configuration.
  2. Sélectionnez le paramètre d'autorisation du client requis pour vos problèmes.
  3. Cliquez sur Mettre à jour.
Les problèmes peuvent être attribués aux utilisateurs clients uniquement lorsque l'option Attribuer des problèmes externes aux utilisateurs clients est sélectionnée.

Paramètres de messagerie pour les problèmes

Configurez les paramètres de messagerie pour transférer les problèmes vers Zoho Projects depuis votre ID de messagerie configuré. Les paramètres de messagerie vous permettent de configurer un compte de messagerie en tant que compte POP. En outre, ajoutez l'ID « @pop.zohoprojects.com » comme adresse de redirection dans votre compte de messagerie.

1. Accédez à  > Outil de suivi des problèmes > Configuration.
  2. Saisissez l'ID de messagerie sous Paramètres de messagerie.
  3. Cliquez sur Mettre à jour.