ワークスペースを作成したユーザーが、そのワークスペースの所有者/administratorとなります。管理者のみ、自分が作成したワークスペースを削除できます。また、ワークスペースへのアクセス、レポートの作成、データの編集を誰に許可するかなど、ワークスペースのアクセス権限も管理します。
本章では、以下について説明します。