連絡先の完全削除

連絡先の完全削除

お知らせ:当社は、お客様により充実したサポート情報を迅速に提供するため、本ページのコンテンツは機械翻訳を用いて日本語に翻訳しています。正確かつ最新のサポート情報をご覧いただくには、本内容の英語版を参照してください。

1件の連絡先は、その詳細ページから完全に削除できます。連絡先の詳細ページから特定の連絡先を削除するには、次の手順を実行します。

  1. 左側のナビゲーションツールバーで[連絡先]をクリックし、[連絡先を表示]を選択します。
  2. 特定の連絡先をクリックして、その詳細を表示します。
  3. 連絡先のプロフィール画像の右上にある[その他の操作]ボタンをクリックします。

  1. [削除]を選択します。

  2. 表示されたポップアップで、[完全に削除]のチェックボックスを有効にし、[完全に削除]ボタンをクリックします。

連絡先を完全に削除すると、手動で再追加することはできません。その連絡先を再追加するには、対象の連絡先自身が登録フォーム、ポップアップ、またはその他の方法で連絡先の詳細を追加する必要があります。