退職時のユーザーの個人パスワードの扱い

退職時のユーザーの個人パスワードの扱い

お知らせ:当社は、お客様により充実したサポート情報を迅速に提供するため、本ページのコンテンツは機械翻訳を用いて日本語に翻訳しています。正確かつ最新のサポート情報をご覧いただくには、本内容の英語版を参照してください。

ユーザーのデータは、データ保持期間の経過後に自動的に削除されます。ユーザーが個人パスワードをエクスポートする前に誤って削除してしまった場合は、保持期間内であれば、そのユーザーを一時的にあなたのアカウントに招待し、個人パスワードの復元をサポートできます。

お探しの情報が見つかりませんか?お問い合わせください。喜んでお手伝いいたします。