ごみ箱

ごみ箱

お知らせ:当社は、お客様により充実したサポート情報を迅速に提供するため、本ページのコンテンツは機械翻訳を用いて日本語に翻訳しています。正確かつ最新のサポート情報をご覧いただくには、本内容の英語版を参照してください。

パスワードをごみ箱に移動して、アカウント内を整理できます。パスワードは、所有者が復元するか完全に削除するまでごみ箱に残ります。

パスワードのごみ箱への移動

1件以上のパスワードをごみ箱に移動するには、次の手順を実行します。
  1. 対象のパスワードを選択し、[その他]をクリックします。



  2. [ごみ箱に移動する]を選択します。

ごみ箱からのパスワードの復元

パスワードをごみ箱からあなたのアカウントに復元するには、対象のパスワードを選択し、[復元する]をクリックします。あなたのパスワードは、共有権限を維持したまま、それぞれのフォルダーに復元されます。


パスワードの完全削除

あなたのアカウントからパスワードを完全に削除するには、次の手順を実行します。
  1. [ごみ箱]を開き、対象のパスワードを選択します。
  2. [削除]をクリックします。


メモ:ごみ箱からパスワードを削除すると、あなたのアカウントから完全に削除され、復元できなくなります。