訪問者数が現在のプランの上限を超えると、自動アップグレードによってアカウントが次のプラン階層に移行します。これにより、ランディングページの公開と見込み客の獲得を中断することなく続けられます。請求期間の途中でアップグレードされた場合は、追加利用分のみが日割りで請求されます。
たとえば、訪問者数の上限が5,000人で料金が$27/monthのProfessionalプランを利用している場合、訪問者数が上限を超えると、自動アップグレードによってアカウントが料金$37/month、上限10,000人の階層に自動的に移行します。これにより、ページは公開中のまま維持され、すべての見込み客を獲得できます。特に、製品のリリースやプロモーションキャンペーンなど、訪問者数が予告なく急増する可能性があるアクセス集中時に役立ちます。
プランの変更を自分で管理する場合は、[アカウントの利用状況]の[設定]から、いつでも自動アップグレードを無効化できます。
自動アップグレードを有効または無効にする手順は、次のとおりです。
自動アップグレードを有効にすると、訪問者数が現在の上限を超えるたびに、アカウントが次のプラン階層へ自動的に移行するため、キャンペーンを中断することなく続けられます。