Extensão Google Drive

Os usuários podem compartilhar arquivos da conta Google usando a extensão Google Drive.

Cenários de negócios

1. Compartilhe currículos ou certificados acadêmicos
  2. Compartilhe planilhas do Google para colaborar com seus colegas
  3. As empresas podem compartilhar RFPs (Solicitações de proposta) com os clientes
  4. Envie ofertas de trabalho e outros documentos sobre políticas para novos funcionários
  5. Compartilhe as imagens do fluxo de trabalho da empresa para as pessoas envolvidas no processo
Explore mais cenários de negócios para o Google Drive

Como instalar o Google Drive

Para instalar o Google Drive:

1. Navegue até e selecione Marketplace em Extensõesno menu.
  2. Na guiaTodos os aplicativos, selecione a extensão Google Drive.
  3. Clique em Install (Instalar).
  4. Leia os Termos de Serviço e a Política de Privacidade e confirme a instalação marcando as caixas.
  5. Clique em Install (Instalar).
  6. Na guia Geral, escolha suas preferências personalizadas para a extensão e clique no botão Instalar.
    1. Nome do aplicativo: insira um nome preferencial para a extensão.
    2. Visibilidade:
      1. Usuários: selecione os usuários que podem acessar essa extensão.
      2. Formulários: selecione os formulários para os quais essa extensão deve ser configurada.
  7. Na guia Conexão, clique no botão Autorizar para autenticar sua conta Google.

Se você já autorizou sua conta Google, poderá reutilizá-la.

Implementando o Google Drive no Qntrl

Ao anexar arquivos a um cartão, clique na guia Outros serviços de nuvem . Escolha Google Drive no painel esquerdo. Você pode encontrar todos os seus arquivos de nuvem listados para visualização. Escolha um ou mais arquivos para anexar ao cartão.