Adicionar ou editar a descrição da pasta de equipe

Adicione uma descrição na pasta de equipe, para que os membros saibam a finalidade dela. Você pode modificar a descrição da pasta quando os projetos forem alterados.

Somente Administradores e Organizadores podem adicionar ou editar descrições da pasta da equipe.

Para adicionar ou editar a descrição da pasta da equipe:

1. Selecione uma pasta da equipe no painel esquerdo em PASTAS DA EQUIPE.
2. Clique em Gerenciar na parte superior e selecione Informações da pasta da equipe na lista suspensa.

A guia Informações da pasta da equipe será aberta.

3. Clique em Adicionar para adicionar uma nova descrição ou Editar para alterar uma descrição existente.

4. Clique em Salvar.

Com as Pastas da equipe privadas, você pode manter a descrição da pasta da equipe formal para definir o tom para novos membros adicionados a ela e lembrar os membros existentes da finalidade da pasta da equipe privada.

Com as Pastas de equipe públicas, você pode manter a descrição da pasta de equipe menos formal para ajudar os membros da equipe a decidir se devem ou não participar de uma pasta de equipe pública específica.