Administração de dados

A guia Administração de dados no Console administrativo oferece controle total sobre os dados de sua equipe. Nessa guia, você pode:
Isso permite que você assuma o controle dos documentos da equipe quando for necessário, como quando um dispositivo foi perdido ou uma conta for comprometida.

O suporte para administração de dados está disponível apenas no plano comercial do WorkDrive. Saiba mais sobre os planos e preços do WorkDrive