Funções e permissões da pasta de equipe

Funções com permissões de acesso específicas em uma pasta de equipe ajudam a facilitar uma melhor compreensão do que cada membro pode fazer quando o trabalho é atribuído a eles.

Há cinco funções diferentes para membros em uma pasta da equipe:
  • Administrador: por padrão, o criador de uma pasta da equipe é o administrador. O administrador pode adicionar ou remover membros, adicionar, editar, renomear, mover e partilhar arquivos e pastas enquanto gerencia as Definições da pasta da equipe.

• Organizador: os organizadores podem adicionar novos membros a uma pasta de equipe, mas não podem atribuir a função de administrador a ninguém. Eles também podem adicionar, editar, renomear, mover e partilhar arquivos e pastas. Os organizadores podem mover documentos e pastas somente dentro de suas respectivas pastas da equipe.

• Editor: os editores podem exibir, adicionar, editar, copiar e renomear arquivos e pastas, mas não podem compartilhá-los, movê-los ou excluí-los.

• Comentador: os comentadores podem visualizar, copiar, comentar e baixar arquivos.

• Visualizador: os visualizadores podem visualizar, copiar e baixar arquivos.
Quando o download é restrito em uma pasta de equipe, os membros da pasta da equipe com a função de visualizador e os membros da equipe com acesso somente para visualização em arquivos e pastas compartilhados não poderão baixar e imprimir os mesmos. Saiba mais

Um grande projeto tem muitas etapas e requer a colaboração completa da equipe. O Zoho WorkDrive oferece a você a vantagem de trabalhar com funções e responsabilidades claramente definidas. Esse recurso foi projetado para ajudar os membros da equipe a entender suas responsabilidades em relação às tarefas atribuídas a eles, proporcionando um ambiente de trabalho claro e produtivo.