Mover ou copiar arquivos e pastas em uma Pasta de equipe

No Zoho WorkDrive, uma pasta de equipe é uma pasta compartilhada que pode ser acessada por membros específicos (Pasta de equipe privada) ou todos os membros (Pasta de equipe pública) em sua equipe.

Compartilhar arquivos e pastas a partir de uma Pasta da equipe

Observação:

Somente os organizadores e os administradores de uma Pasta de equipe podem mover arquivos e pastas da Pasta de equipe.

1. Entre na sua conta do WorkDrive.
  2. Escolha sua Pasta de equipe no painel esquerdo.
  3. Selecione os arquivos e as pastas necessários na Pasta de equipe.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
  5. Selecione Serviço cognitivo no menu suspenso.

6. Selecione uma pasta na pasta da equipe para mover os itens selecionados.
  7. Clique em Move (Mover).

Mova os arquivos e as pastas de uma Pasta de equipe para Minhas pastas

Observação:

Somente os administradores da Pasta da equipe podem mover recursos da Pasta de equipe para Minhas pastas.

1. Entre na sua conta do WorkDrive.
  2. Escolha sua Pasta de equipe no painel esquerdo.
  3. Selecione os arquivos e as pastas necessários na Pasta de equipe.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
  5. Selecione Serviço cognitivo no menu suspenso.
  6. Selecione Minhas pastas para mover os itens selecionados.
  7. Clique em Move (Mover).

Mover arquivos e pastas de uma pasta de equipe para outra

Observação:

Somente os administradores da pasta da equipe podem mover arquivos e pastas da Pasta de equipe para outra Pasta da equipe. Eles devem ter pelo menos a função Editor na pasta de equipe de destino.

1. Entre na sua conta do WorkDrive.
  2. Escolha sua Pasta de equipe no painel esquerdo.
  3. Selecione os arquivos e as pastas necessários na Pasta de equipe.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
  5. Selecione Mover para no menu suspenso.
  6. Selecione uma Pasta de equipe para mover os itens selecionados.
  7. Clique em Move (Mover).

Mover arquivos e pastas de uma Pasta de equipe para uma pasta compartilhada

Observação:
Somente os administradores da Pasta de equipe podem mover arquivos e pastas dessa Pasta da equipe para uma pasta compartilhada. Eles devem ter pelo menos a função Editor na pasta de destino.
  1. Entre na sua conta do WorkDrive.
  2. Escolha sua Pasta de equipe no painel esquerdo.
  3. Selecione os arquivos e as pastas necessários na Pasta de equipe.
  4. Clique no ícone Mais ações (...) na barra de ações superior.
  5. Selecione Serviço cognitivo no menu suspenso.
  6. Selecione Compartilhado comigo e, em seguida, selecione uma pasta compartilhada para a qual você quer copiar o arquivo ou a pasta.
  7. Clique em Move (Mover).

Compartilhar arquivos e pastas internamente a partir de uma Pasta de equipe

Observação:

Para copiar arquivos e pastas a partir de uma Pasta de equipe, você deve ser um membro da pasta de equipe com pelo menos a função Editor.

1. Entre na sua conta do WorkDrive.
  2. Escolha sua Pasta de equipe no painel esquerdo.
  3. Selecione os arquivos e as pastas necessários na Pasta de equipe.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
  5. Selecione Copiar para no menu suspenso
  6. Selecione uma pasta na Pasta de equipe para copiar os itens selecionados.
  7. Clique em Copiar.

Copiar os arquivos e as pastas de uma Pasta de equipe para Minhas pastas

Observação:
Para copiar arquivos e pastas de uma Pasta de equipe para Minhas pastas. Você deve ser membro da Pasta de equipe e pode ter qualquer função.
  1. Entre na sua conta do WorkDrive.
  2. Escolha sua Pasta de equipe no painel esquerdo.
  3. Selecione os arquivos e as pastas necessários na Pasta de equipe.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
  5. Selecione Copiar para no menu suspenso.
  6. Selecione Minhas pastas para copiar os itens selecionados.
  7. Clique em Copiar.

Copiar arquivos e pastas de uma Pasta de equipe para outra

Observação:
Um membro com qualquer função em uma Pasta de equipe pode copiar arquivos para outra Pasta de equipe. O membro deve ter pelo menos a função Editor na Pasta de equipe de destino.
  1. Entre na sua conta do WorkDrive.
  2. Escolha sua Pasta de equipe no painel esquerdo.
  3. Selecione os arquivos e as pastas necessários na Pasta de equipe.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
  5. Selecione Copiar para no menu suspenso.
  6. Selecione uma pasta de equipe para copiar os itens selecionados.
  7. Clique em Copiar.

Copiar arquivos e pastas de uma Pasta de equipe para uma pasta compartilhada

Observação:

Você pode copiar arquivos e pastas de uma Pasta de equipe em que você tem qualquer função para uma pasta compartilhada onde tenha pelo menos a função Editor.

1. Entre na sua conta do WorkDrive.
  2. Escolha sua Pasta de equipe no painel esquerdo.
  3. Selecione os arquivos e as pastas necessários na Pasta de equipe.
  4. Clique no ícone Mais ações (...) na barra de ações superior.
  5. Selecione Copiar para no menu suspenso.
  6. Selecione Compartilhado comigo e, em seguida, selecione uma pasta compartilhada para a qual você quer copiar os itens selecionados.
  7. Clique em Copiar.

Uma pasta compartilhada é uma pasta compartilhada com você individualmente por um colega usuário do WorkDrive ou por meio de um grupo com permissão para criar, editar ou organizar arquivos e pastas dentro da pasta compartilhada.

Você encontrará todos os arquivos e as pastas compartilhados com você por outros usuários do WorkDrive em Compartilhado comigo.

Quando você copia arquivos ou pastas, a permissão de compartilhamento anterior será perdida.