Pastas de equipe: visão geral

Uma equipe precisa de um espaço comum onde seus membros possam criar, carregar, editar e partilhar arquivos e pastas para colaborar de forma eficaz em projetos complexos. As pastas de equipe preenchem essa necessidade ajudando você a adicionar pessoas específicas de sua equipe e a atribuir níveis de acesso corretos (Admin/Organizador/Editor/Visualizador).

Para uma organização dividida em equipes como marketing, vendas e pesquisa, por exemplo, cada equipe pode criar muitas pastas de equipe com projetos ou tarefas para armazenar e trabalhar em conjunto nos arquivos e pastas da equipe.

Tipos de pastas de equipe

1. Pasta de equipe privada
Crie uma pasta de equipe privada para colaborar em tarefas específicas para um determinado departamento ou projeto dentro da equipe.

Somente os membros que foram adicionados a uma pasta de equipe privada podem acessar os arquivos e as pastas. Os administradores e os organizadores de uma pasta de equipe privada podem adicionar quaisquer membros necessários a ela.

Os membros individuais de uma equipe podem até criar pastas particulares informais da equipe com os colegas de trabalho para ajudar a organizar o trabalho que precisam concluir.

2. Pastas públicas da equipe
Crie uma pasta pública da equipe para colaborar em tarefas comuns a todos os departamentos ou projetos da sua equipe.

Qualquer pessoa da sua equipe pode visualizar e participar de uma pasta pública de equipe. Todos os membros da equipe podem navegar nos documentos, participar de discussões e contribuir com informações.

A função padrão de um membro que participa de uma pasta pública da equipe é Visualizador. Os administradores e organizadores da pasta da equipe podem então alterar a função do membro conforme necessário.