Criar arquivos usando o Zoho Office Suite

O Zoho Office Suite é uma combinação de três poderosos editores on-line que permitem criar, editar e compartilhar documentos, planilhas e apresentações. A suite traz a flexibilidade de colaborar a qualquer momento, de qualquer lugar e é integrado ao Zoho WorkDrive, que oferece um espaço de armazenamento unificado para todos os arquivos do Office Suite.

O Zoho WorkDrive também se integra a documentos de outros programas de escritório, como MS Word, Excel e Google Docs, facilitando o trabalho em praticamente qualquer tipo de arquivo.

Conheça um pouco mais sobre cada uma das ferramentas:

Zoho Writer

Registre seus pensamentos e ideias com nosso editor de palavras. O Zoho Writer oferece uma plataforma intuitiva para escrever e revisar documentos de qualquer lugar e a qualquer momento. A colaboração em documentos é facilitada com um conjunto de recursos que incluem: edição em tempo real e bate-papo, comentários interativos e ferramentas poderosas. Use assinaturas digitais para endossar documentos e publicar conteúdo diretamente no WordPress. Consulte o Guia do usuário do Zoho Writer para saber mais.

Zoho Sheet

Trabalhe com grandes quantidades de dados sem esforço. O Zoho Sheet é um software de planilha projetado para ajudar você a organizar, analisar e visualizar dados na nuvem e oferece um conjunto útil de funções e fórmulas para facilitar os cálculos. Você pode criar gráficos e tabelas para tornar qualquer tipo de dados simples e atraente. Importe ou exporte arquivos nos formatos desejados e trabalhe em qualquer lugar. Saiba como usar o Zoho Sheet com o Guia do usuário do Zoho Sheet.

Zoho Show

Crie seus slides do jeito que você quiser. Elabore apresentações e transmita ao vivo de qualquer parte do mundo com o Zoho Show. Os espectadores podem assistir e interagir com os usuários em tempo real. Vincule tweets, incorpore vídeos e torne os slides mais atraentes ao escolher entre uma série de efeitos de animação e de transição. Confira o Guia do usuário do Zoho Show para saber mais.

Criar um novo usuário

1. No painel esquerdo, clique em Minhas pastas ou em uma pasta da equipe.
  2. Clique em +Novo na barra de navegação superior.
    • Para criar um arquivo, selecione o tipo de arquivo que deseja criar (Documento, Planilha ou Apresentação). A mensagem será aberta em uma nova guia.
    • Para criar uma pasta, selecione Pasta no menu suspenso. Digite um nome para a nova pasta e pressione Enter.

Leia também: Modelos no WorkDrive