¿Qué tipo de informes se pueden crear en Zoho Analytics?

En Zoho Analytics se admite una amplia variedad de opciones de creación de informes, entre ellas:

• Gráficos: permite crear más de 25 tipos de gráficos.
  • Tablas dinámicas: permite crear una vista potente con los datos resumidos en una cuadrícula en columnas horizontales y verticales (también se conocen como vistas de matriz).
  • Vistas tabulares: permite crear vistas de tabla simples con agrupación de columnas y subtotales (agregación).
  • Vista de resumen: permite crear una vista con valores resumidos y agrupación.
  • Paneles: permite crear paneles que constan de varios informes (junto con texto e imágenes con formato) en un formato de una sola página. Los paneles le proporcionan una vista rápida y resumida de su información comercial clave para disfrutar de un análisis y una visualización sencillos.