Importar usuarios clientes desde Zoho CRM

Los usuarios clientes se pueden importar desde Zoho CRM. Esto requiere la integración en Zoho CRM.
  1. Inicie sesión en Zoho Projects y haga clic en en la esquina superior derecha.
  2. Vaya a la sección “Administrar usuarios” y haga clic en Usuarios clientes.
  3. Haga clic en en la esquina superior derecha y elija Importar desde CRM
  4. Seleccione las direcciones de correo electrónico de los clientes que desea importar.
  5. Haga clic en Importar usuarios ahora.

Si ha integrado Zoho Projects y Zoho CRM, puede ver los detalles de CRM, como la información de la cuenta de CRM y la información potencial de CRM, junto con la información del cliente en Zoho Projects. Sin embargo, la información de CRM solo la puede ver el administrador del portal. Obtenga más información sobre los usuarios clientes. Cuando convierte un acuerdo de CRM en un proyecto, el cliente asociado se agregará como un cliente principal. Si ya existe un cliente principal en el proyecto, se agregará el cliente, pero no se marcará como principal.
Si desea importar usuarios desde una cuenta de CRM diferente, debe generar una nueva clave de ZSC. Haga clic en el enlace Cambiar ticket de ZSC, en el panel derecho para generar una nueva clave de ZSC. Proporcione la nueva dirección de correo electrónico y la clave de ZSC correspondiente generada para importar usuarios desde CRM.