Tareas en Google Calendar y Google Tasks

Zoho Projects proporciona una opción sencilla para agregar automáticamente las tareas creadas en Zoho Projects a su calendario Google o sus tareas de Google. Las opciones Agregar a Google Calendar y Agregar a Google Tasks solo están disponibles si sincronizó Zoho Projects con su dominio de Google Apps.

Disponibilidad de la función: todos los planes pagados.

Agregar tareas a Google Calendar o Google Tasks

1. Vaya a un proyecto y haga clic en Tareas en el panel de navegación de la izquierda. Haga clic en Agregar tarea en la esquina superior derecha para agregar una nueva tarea.

2. Especifique los otros detalles de la tarea y también establezca recordatorios y la frecuencia de repetición si es necesario.
  3. Seleccione la casilla de verificación Agregar a Google Calendar o Agregar a Google Tasks.
  4. Haga clic en Guardar para agregar la tarea al calendario de Google.

Las tareas agregadas a Zoho Projects ahora se completan automáticamente en su calendario de Google y sus tareas de Google.

Exportar tareas a Google

Los usuarios también pueden exportar tareas a Google.
  1. Vaya a Descripción general del trabajo > Tareas.
  2. Haga clic en en la esquina superior derecha.

3. Seleccione las tareas que desea exportar.
  4. Haga clic en Exportar.