Integración en Bitbucket

Puede ser difícil hacer un seguimiento de múltiples líneas de código y versiones cambiantes. Confirme los códigos en Bitbucket y vea los conjuntos de cambios en Zoho Projects. Puede integrar Zoho BugTracker a Bitbucket utilizando webhooks. Debe ser administrador para integrar servicios a Zoho Projects.

Disponibilidad de funciones: planes Premium y Empresa

Copiar webhook para su integración

1. Vaya a > Marketplace > Developer Space.
  2. Haga clic en Enlaces de servicio.
  3. Copie la URL de la publicación para la integración de Bitbucket.
  4. Utilice esta URL para configurar la integración en la sección de webhooks de Bitbucket.

Los usuarios que ya han integrado Bitbucket y Registro de temas utilizando los enlaces de servicio pueden seguir adelante. Si vuelve a generar su token de autenticación, inicie sesión en Bitbucket y pegue la URL. La integración funcionará con normalidad.

Establecer un webhook para Zoho Projects en Bitbucket

1. Inicie sesión en Bitbucket.
  2. Seleccione el repositorio deseado.
  3. Haga clic en Configuración y, luego, en Webhooks.
  4. Haga clic en Agregar nuevo webhook.
  5. Ingresar el título del proyecto y la URL del webhook.
  6. Seleccione Envío de repositorio en Activadores.
  7. Haga clic en Guardar.

Editar las commits de fuente en Bitbucket

1. Inicie sesión en Bitbucket.
  2. Seleccione el repositorio deseado.
  3. Seleccione el archivo de origen que desea editar.
  4. Haga clic en Editar para modificar el código.
  5. Modifique los cambios.
  6. Haga clic en Confirmar para guardar el archivo.

Ver los conjuntos de cambios en el registro de problemas

1. Seccione su proyecto en el registro de problemas.
  2. Haga clic en Problemas en el panel izquierdo.
  3. Haga clic en en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione Conjuntos de cambios para verlos.
    • Para ver los conjuntos de cambios de un problema particular, haga clic en el problema y, luego, en Conjuntos de cambios.
  • Si se especifica un ID de problema mientras se confirman los cambios en Bitbucket, el mensaje de confirmación se vincula automáticamente a ese problema en particular en Zoho Projects.
  • Sintaxis: [#ISSUEID] seguido del mensaje de confirmación.
  • Ejemplo: [#EPI19] solucionó el problema de filtración de memoria. Esto asociará el conjunto de cambios al problema con el ID EPI19.
  • Para asociar más de un problema, proporcione los ID DE PROBLEMAS separados por una coma.
    Ejemplo: [#EPI19,#EPI20] cambió el nombre de la base de datos.