Asignar problemas a un equipo

Zoho Projects le permite asignar equipos a los errores del proyecto. El campo Equipo asociado lo ayuda a reunir errores en su proyecto con sus equipos, para que pueda resolverlos de manera más efectiva.

Beneficios

1. Hacer un seguimiento de los elementos de trabajo en relación con los equipos.
  2. Asignar un problema a varios usuarios que forman parte del equipo.
  3. Filtrar problemas por equipo.

Disponibilidad de funciones

Disponibilidad de funciones: plan Empresa.

Agregar el campo Equipo asociado

1. Haga clic en la esquina superior derecha de la barra de navegación superior.
  2. Vaya a Personalización > Diseños y campos > Problemas.

Este campo es un campo predeterminado que se puede eliminar.

Editar propiedades

1. Haga clic en un diseño de problema.
  2. Coloque el cursor sobre el campo Equipo asociado.
  3. Haga clic en la opción Editar propiedades.
  4. En Errores, solo puede elegir Selección única para asignar errores o problemas a un solo equipo.
  5. Haga clic en Aplicar cambios.

Asociar un equipo

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda y diríjase hasta su proyecto.
  2. Haga clic en Problemas, haga clic en un nombre en Equipos asociados y elija la opción que desea entre las opciones disponibles.
  3. Haga clic en Agregar equipo para seleccionar uno de los equipos existentes.
  4. Si el error ya está asignado a usuarios que no sean los del equipo seleccionado, se quitarán del asignatario.
  5. En la página Detalles del problema, podrá ver los Equipos asociados y, en Propietario, podrá ver los miembros del equipo y seleccionar un usuario.
  6. En Problemas, solo se puede seleccionar un equipo y varios usuarios del equipo.
  7. Cuando se eligen los miembros del equipo, puede elegir un equipo del menú desplegable.
  8. Cuando se elige un equipo de la opción, se especificará si el error/problema está asignado a cualquiera de los usuarios de ese equipo.

Actualizar campo

1. Vaya a > Seguimiento de problemas.
  2. Haga clic en Notificaciones; puede seleccionar Equipos asociados en todos los campos de notificación.
  3. En Reglas del negocio, puede crear una regla utilizando Equipos asociados como criterio en Actualización del campo, Acciones y Detalles de la regla.
  4. Puede agregar Webhooks para los ID de equipo.
  5. En SLA, puede crear una regla mediante el uso de Equipos asociados como un criterio en Actualización de campo, Agregar objetivos para este SLA y Escalar SLA.
  6. Haga clic en Agregar plantilla de correo electrónico. En el campo Asunto e Insertar marcador de posición, podrá agregar equipos asociados.

Vista personalizada

1. Seleccione un proyecto de la vista “Proyectos recientes” o de la lista “Proyectos”.
  2. Haga clic en la pestaña Problemas en la banda superior.
  3. Haga clic en el menú desplegable de vistas y, luego, haga clic en + Crear vista personalizada.
  4. Seleccione los criterios de equipo asociado para la vista.