Importar desde Basecamp.

Nos complace anunciar una manera muy sencilla de obtener sus datos en Zoho Projects desde Basecamp. Con un par de clics, puede liberar sus datos de Basecamp.

En la actualidad, admitimos la migración desde Basecamp 3.
Zoho Projects viene con un amplio conjunto de funciones de colaboración y gestión de tareas que le permiten hacer mucho más y le permiten importar de manera eficiente todos sus datos desde Basecamp. Después de programar la importación, recibirá una notificación por correo electrónico sobre el estado de la importación.

Cómo comenzar con el proceso de importación

Debe iniciar sesión en https://projects.zoho.com/bump#form y autenticar Basecamp para programar la importación. Los datos se importarán a Zoho Projects con éxito. Sin embargo, si los datos no se capturan con éxito, debe volver a intentarlo e importar los datos de nuevo.

Importar desde Basecamp.

1. Inicie sesión en Zoho Projects con privilegios de administrador.
  2. Haga clic en en la esquina superior derecha y seleccione Importaciones en Administración de datos.
  3. Vaya a Basecamp y haga clic en Iniciar importación.
  4. Ingrese a su portal de proyecto y seleccione Basecamp 3 en la página de migración de usuarios de Basecamp.
  5. Haga clic en Autenticar.

Cosas que debe recordar después de importar los datos en Zoho

Al igual que con todas las migraciones, ciertos atributos de datos se modifican para adaptarse a la migración. Las siguientes son las modificaciones de datos durante la importación de datos desde Basecamp a Zoho Projects:

Basecamp
Zoho Projects
Discussions

Foros

Documentos de texto
Documentos
Progreso o flujo de actividad
Fuentes
Eventos de calendario

Los eventos del calendario del proyecto se asignarán con los proyectos respectivos.

Los eventos generales del calendario se asignarán en un proyecto separado denominado “Eventos del calendario” en Zoho Projects.

• No puede importar plantillas ni archivos adjuntos debido a las limitaciones de la API en Basecamp.
  • En Zoho Projects, tenemos funciones definidas por el usuario, como Gerente, Administrador, Empleado, Contratista, etc., y, según este permiso de usuario, se le proporcionará acceso a los proyectos.
  • Los usuarios clientes se agregan a la función de “Empleado” en Zoho Projects debido a las limitaciones de la API en Basecamp.
  • Los datos de su proyecto no se eliminarán incluso si baja de versión o cancela Zoho Projects.
  • Los usuarios de su cuenta Basecamp se agregarán a su portal de Zoho Projects y se les notificará por correo.