Notificaciones

Notificaciones: correo electrónico

1. Haga clic en en la esquina superior derecha de la banda superior.
  2. Vaya a la sección Preferencias personales en Notificaciones y haga clic en Correo electrónico personal.
  3. Alterne los interruptores para administrar las notificaciones de tareas en las tareas creadas por usted y asignadas a usted.
    • Cuando activa las notificaciones de una categoría, acepta recibir correos electrónicos para la categoría.
  4. Alterne los interruptores para administrar las notificaciones de hitos en los hitos creados por usted y asignados a usted.
    • Cuando activa las notificaciones de una categoría, acepta recibir correos electrónicos para la categoría.
  5. Alterne los interruptores para administrar otras notificaciones de los registros de tiempo creados por usted o cualquier mensaje del foro, o cuando se cargue un nuevo documento.
  6. Si desea recibir correos electrónicos de forma predeterminada para todas las actividades en las que está involucrado, active la opción Notificarme para todas las actividades.
  7. Puede recibir correos electrónicos con una frecuencia establecida por usted. Elija la frecuencia en la sección Establecer frecuencia de correo electrónico.
  8. Los cambios se guardan de forma automática.

Correo electrónico de resumen

Si la cantidad de correos electrónicos de notificación es abrumadora, puede optar por recibir un correo electrónico consolidado con una frecuencia definida.

1. Haga clic en en la esquina superior derecha de la banda superior.
  2. Vaya a la sección Preferencias personales en Notificaciones y haga clic en Correo electrónico personal.
  3. Seleccione la frecuencia en la sección Establecer frecuencia de correo electrónico.

Las siguientes notificaciones no se enviarán a través de un resumen por correo electrónico.

• Nuevas invitaciones al portal.
  • Adición de correos electrónicos del proyecto.
  • Temas de Zoho Projects.
  • Todas las notificaciones de importación y exportación.
  • Actualización completa de la tarea predecesora.
  • Comentarios de estado, mensajes directos y comentarios relacionados, menciones por @ y notificaciones de eventos.

Notificaciones: notificaciones de la organización

1. Haga clic en en la esquina superior derecha de la banda de navegación superior.
  2. Vaya a la sección Preferencias personales en Notificaciones y haga clic en Notificaciones de la organización.
  3. Haga clic en Usuarios del portal si desea administrar las notificaciones de correo electrónico predeterminadas para los nuevos usuarios del portal.
    • Haga clic en Usuarios cliente si desea administrar las notificaciones de correo electrónico predeterminadas para los nuevos usuarios cliente.
  4. Alterne los interruptores para administrar las notificaciones de tareas en las tareas creadas por usted y asignadas a usted.
  5. Alterne los interruptores para administrar las notificaciones de hitos en los hitos creados por usted y asignados a usted.
  6. Alterne los interruptores para administrar otras notificaciones de los registros de tiempo creados por usted o cualquier mensaje del foro, o cuando se cargue un nuevo documento.
  7. Si desea recibir correos electrónicos de forma predeterminada para todas las actividades en las que está involucrado, active la opción Notificarme para todas las actividades.
  8. Puede recibir correos electrónicos con una frecuencia establecida por usted. Elija la frecuencia en la sección Establecer frecuencia de correo electrónico.
Los cambios se guardan de forma automática. Para volver a otra configuración, vaya a cualquier otra sección que desee y haga clic en ella.

Notificaciones: recordatorio de actividad

Configure las notificaciones de correo electrónico para las tareas pendientes y sin asignar de su configuración personal.

1. Haga clic en en la esquina superior derecha de la banda superior.
  2. Vaya a la sección Preferencias personales en Notificaciones y, luego, haga clic en Recordatorio de actividad.
    1. Resumen diario: se le enviará la lista de tareas, temas e hitos pendientes en todos los proyectos.
    2. Tareas sin asignar: se le enviará la lista de tareas y errores sin asignar (es decir, tareas o errores que no tienen un propietario) en todos los proyectos.
    3. Elementos vencidos: se le enviará la lista de elementos de trabajo vencidos en todos los proyectos.
  3. Establezca la frecuencia de los correos electrónicos de recordatorio en el campo Frecuencia (es decir Diario, Semanal o Mensual).
  4. Seleccione el tiempo para activar los correos electrónicos de notificación en las actividades pendientes y las tareas sin asignar.