Perfil de usuario

Zoho Projects permite a los usuarios personalizar su perfil e interfaz. Estos cambios son personales y no afectarán a la organización.

Editar un perfil

1. Haga clic en en la esquina superior derecha de la banda superior.
  2. Vaya a la sección Preferencias personales y haga clic en Perfil.
  3. Haga clic en a la derecha del nombre del perfil para actualizar su información de contacto e idioma.

4. Haga clic en la foto de perfil para cambiarla.
  5. Elija un tema para el fondo.
  6. Cambie el modo a Día/Noche.
  7. Establezca la página de módulo de proyecto favorita o la más utilizada como Página de destino.
  8. Haga clic en Actualizar.