Exportar la planilla de horas trabajadas de los proyectos activos y archivados

Exportar la planilla de horas trabajadas de los proyectos activos y archivados

Las planillas de horas trabajadas se pueden exportar a un archivo XLS, CSV o PDF (captura de pantalla).

Exportar la planilla de horas trabajadas de un proyecto activo

1. Haga clic en el proyecto desde la vista de lista de proyectos o desde la sección “Proyectos recientes” en el panel izquierdo.
  2. Haga clic en “Planilla de horas trabajadas” en la banda superior.
  3. Haga clic en en la esquina superior derecha y seleccione Exportar planilla de horas trabajadas (para XLS o CSV) o Exportar a PDF (captura de pantalla).
  4. Si selecciona Exportar a PDF, se capturará la página actual y se exportará un archivo PDF que se guardará en el sistema de forma automática.
  5. Si selecciona Exportar planilla de horas trabajadas, se abrirá un formulario.
  6. Ingrese las fechas en Desde y Hasta.
  7. Seleccione el formato del archivo (XLS o CSV).
  8. En “Seleccionar columnas”, seleccione los campos para los que se exportarán los datos. Haga clic en “Mover todo” para seleccionar todos los campos. Todos los campos se moverán a la categoría Seleccionados. De lo contrario, pase el cursor sobre un campo y haga clic en “>” para moverlo a Seleccionados. Haga clic en “<” para mover el campo a la categoría Disponibles.
  9. Haga clic en Exportar.
  10. Se mostrará un enlace de descarga en la esquina inferior derecha de la pantalla una vez completada la exportación.

Exportar las planillas de horas trabajadas activas y archivadas en todos los proyectos

Se pueden exportar las planillas de horas trabajadas activas o archivadas en todos los proyectos.
  1. Haga clic en Planillas de horas trabajadas en Descripción general del trabajo.
  2. Haga clic en en la esquina superior derecha y seleccione Exportar planilla de horas trabajadas (para XLS o CSV).
  3. Seleccione el estado del proyecto (Activo, Archivado, Activo y Archivado).
  4. Ingrese las fechas en Desde y Hasta.
  5. Seleccione el formato del archivo.
  6. En “Seleccionar columnas”, seleccione los campos para los que se exportarán los datos. Haga clic en “Mover todo” para seleccionar todos los campos. Todos los campos se moverán a la categoría Seleccionados. De lo contrario, pase el cursor sobre un campo y haga clic en “>” para moverlo a Seleccionados. Haga clic en “<” para mover el campo a la categoría Disponibles.
  7. Haga clic en Exportar.
  8. Se mostrará un enlace de descarga en la esquina inferior derecha de la pantalla una vez completada la exportación.

Exportar la planilla de horas trabajadas con los filtros

Las planillas de horas trabajadas se pueden exportar con datos filtrados. Por ejemplo, si se va a exportar la planilla de horas trabajadas con determinados usuarios, haga lo siguiente:
  1. Aplique el filtro de usuario y, a continuación, exporte la planilla de horas trabajadas.
  2. Marque la opción “Exportar junto con la selección de filtro actual” en el formulario Exportar planilla de horas trabajadas.
    Se exportarán los registros de tiempo de los usuarios seleccionados.
Para todos los demás criterios que no están seleccionados en el filtro, se exportarán todos los datos.