Widget “Mi planilla de horas trabajadas”

El widget Mi planilla de horas trabajadas muestra el resumen del registro de tiempo facturable y no facturable de los últimos 7 días.

Disponibilidad de la función: todos los planes pagados.

Acceder al widget “Mi planilla de horas trabajadas”

Se puede acceder al widget “Mi planilla de horas trabajadas” desde la pestaña Inicio.

1. Haga clic en Inicio en el panel de la izquierda.
  2. Desplácese por los widgets hasta encontrar el widget Mi planilla de horas trabajadas.
  3. Para ver la lista completa de sus registros de tiempo, haga clic en Ver más en la esquina superior derecha del widget.
    • Haga clic en Agregar registro de tiempo para registrar las horas de trabajo de forma diaria. Es decir, elija una fecha desde el selector de fecha y el registro de tiempo para la fecha seleccionada.
    • Haga clic en Registro de tiempo semanal en el panel de acciones desplegable superior derecho para registrar el tiempo de forma semanal. Es decir, navegue por las semanas con los íconos y en la esquina superior derecha, y registre el tiempo de la semana seleccionada.
    • Haga clic en  para filtrar los datos y obtener los resultados según los criterios seleccionados.
    • Haga clic en para exportar la planilla de horas trabajadas en todos los proyectos a un formato de archivo específico como .xls, .csv y .pdf.