Administration des données : présentation

L'objectif des outils d'administration des données Zoho CRM est de guider l'administrateur CRM dans la création, la vérification et le contrôle de l'intégrité des données par le maintien des relations et la mise en œuvre des contrôles d'accès dans les bases de données.

En fonction des exigences de l'organisation, le ou les utilisateurs possédant des privilèges d'administrateur peuvent configurer l'administration des données CRM. Les procédures opérationnelles spécifiques au sein de l'administration des données de Zoho CRM sont expliquées ci-dessous.

Importer des données
Importez des données depuis d'autres sources dans votre compte CRM et attribuez-les automatiquement aux utilisateurs respectifs. En savoir plus

Exporter des données
Exportez les données de votre compte Zoho CRM vers d'autres emplacements. En savoir plus

Migration des données
Migrez les données d'autres CRM vers votre compte Zoho CRM. En savoir plus

Surveiller les journaux d'audit
Surveillez toutes les actions qui ont eu lieu dans un module ou un enregistrement. En savoir plus