Gérer vos données

Il existe un ensemble d'opérations courantes que vous effectuerez en tant qu'administrateur. Dans ce cadre, vous réaliserez des tâches importantes visant à maintenir une base de données propre et à élaborer des stratégies pour évaluer et améliorer la qualité de vos données dans CRM. Dans le cadre de vos activités quotidiennes, vous devrez probablement :

• importer des données à partir de sources externes à CRM
  • exporter des données depuis votre compte CRM
  • dédupliquer votre base de données
  • utiliser les bons mots-clés pour filtrer les données
  • utiliser la navigation au niveau de la page et de l'enregistrement pour repérer des données
  • effectuer des opérations en masse pour gagner du temps et réduire la charge de travail
  • organiser des événements dans le calendrier CRM

Importer

Importez des enregistrements dans votre compte CRM à partir de sources externes, si vous avez déjà les données. Vous pouvez soit importer des enregistrements qui vous sont affectés, soit importer des enregistrements qui sont affectés à d'autres utilisateurs en utilisant l'option Importer mes enregistrements de l'organisation.

Exporter

Exportez des données au format CSV depuis des modules CRM individuels vers votre compte CRM. Vous pouvez soit exporter les enregistrements manuellement, soit demander une sauvegarde de données.

Utilisez la navigation entre les pages et les enregistrements pour vous déplacer facilement jusqu'à l'enregistrement requis. La navigation entre les pages permet de se déplacer d'une page particulière à la page consécutive précédente ou suivante. La navigation au niveau des enregistrements permet de passer d'un enregistrement à un autre (enregistrement précédent ou suivant).

Filtres avancés

Utilisez les filtres avancés pour filtrer les enregistrements selon des critères de vente comme les activités, le statut d'e-mail et de nombreux autres paramètres.

Actions groupées sur les enregistrements

Effectuez des opérations de masse telles que la mise à jour de masse, le transfert de masse, la suppression de masse, le mailing de masse, etc. pour faciliter et accélérer la gestion des enregistrements.

Organiser des événements à l'aide de Zoho CRM Calendar

Utilisez Zoho CRM Calendrier pour planifier des événements et des appels. Configurez CalDAV sur vos appareils iOS pour ne plus avoir qu'un seul agenda pour vos événements officiels et personnels. Synchronisez vos événements avec Google Calendar et Microsoft Outlook.