Calendrier basé sur l'utilisateur

Le module Calendrier de Zoho Projects prend en charge les filtres pour afficher les données en fonction du cessionnaire, du type ou les deux. Sélectionnez les critères dans le filtre pour afficher les données correspondantes.

Calendrier basé sur l'utilisateur et calendrier basé sur le type

1. Cliquez sur l'onglet Calendrier dans le panneau de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez le Cessionnaire à filtrer.
  4. Sélectionner le Type.
  5. Cliquez sur Rechercher. Le calendrier affiche les données en fonction du cessionnaire et du type sélectionnés.

Afficher les tâches récurrentes dans le calendrier

Les tâches récurrentes sont affichées virtuellement en fonction de leur fréquence de récurrence. Dans le Calendrier, vous pouvez ouvrir et modifier uniquement la tâche récurrente active ; les tâches récurrentes virtuelles ne peuvent pas être modifiées. Vous ne pouvez pas non plus effectuer d'actions sur ces tâches virtuelles, elles servent simplement de rappel pour vous aider avec la planification du projet. Les tâches récurrentes sont affichées grâce à l'icône Récurrence – .