Initiation à Zoho Projects

Zoho Projects est un logiciel de gestion de projet en ligne qui vous aide à gérer votre entreprise en toute simplicité. Cette solution complète à vos problèmes quotidiens de gestion de projet apporte une grande valeur ajoutée à votre entreprise.

Qu'offre Zoho Projects ?

Nous vous aidons à planifier, assurer un suivi, collaborer et atteindre vos objectifs commerciaux en toute simplicité. Lancez-vous facilement grâce à quelques configurations initiales et à la personnalisation. Nous proposons différents abonnements qui répondent aux besoins des organisations de différentes tailles. Nous proposons également un abonnement gratuit pour 3 utilisateurs et 1 projet avec des fonctionnalités limitées.

Voici quelques-unes des principales fonctionnalités de Zoho Projects.

Planification
Les jalons, les listes de tâches, les tâches et les sous-tâches vous aident à planifier votre travail en toute simplicité.
Collaboration
Les flux, le wiki, le flux d'activité, le forum et le tchat vous aident à rester sur la même longueur d'onde que vos pairs.
Suivi
Les rapports et les diagrammes vous aident à suivre facilement le travail au sein de votre projet et entre les projets.
Productivité
Les feuilles de temps, le diagramme d'utilisation des ressources et les minuteurs globaux vous aident à mesurer efficacement la productivité.
Gestion des connaissances
WorkDrive et les forums vous aident à gérer les fichiers, à discuter au sein et entre les équipes dans votre portail en toute simplicité.
Facturation efficace
Les factures et les dépenses vous aident à facturer vos projets en fonction des heures de travail et du personnel, et à gérer méticuleusement la facturation des projets.
Gestion des problèmes
Le module Bugs vous aide à soumettre, à suivre et à fermer les bugs dans votre projet.
Intégration
Intégrez Zoho Projects à Microsoft Teams, ServiceNow, Zendesk, Dropbox, Slack et à de nombreuses autres applications et accédez aux données avec plus de fluidité.

Inscrivez-vous à Zoho Projects et créez votre portail

Pour créer un nouveau portail :
  1. Rendez-vous sur Zoho Projects - Page d'inscription.
  2. Saisissez le nom de votre société. Il s'agira également de votre nom de portail. Votre nom de portail est unique. Si un portail portant ce nom existe déjà, vous serez invité à saisir un autre nom.
  3. Un ID de messagerie peut être utilisé pour créer un seul portail. Une fois que vous avez créé un portail avec votre ID de messagerie, vous ne pouvez pas utiliser le même ID pour créer un autre portail Zoho Projects.
  4. Saisissez vos informations d'identification, choisissez votre région et inscrivez-vous pour créer votre portail Zoho Projects.

Voir également
Créer un projet
Créer une tâche